Buscar
  • WAO FM

Altísimo Live!: Artistas latinos se unen para ayudar a los trabajadores agrícolas


"Altísimo Live!" reunirá a grandes artistas latinos como J Balvin, Nicky Jam, Sech, Kate del Castillo, Luis Fonsi entre otros, con el fin de recaudar fondos para los trabajadores agrícolas durante la pandemia.


El evento se transmitirá en la cuenta @AltisimoLive en Facebook Live, Youtube, Twitter, Periscope, y Twitch simultáneamente el día martes 5 de mayo a las 10:00 a.m. PT/ 1:00 p.m. ET con un especial interactivo previo al evento, las presentaciones principales comenzarán a las 2:00 p.m. PT/ 5:00 p.m. ET.


La intención es que los participantes y espectadores donen al menos 5 dólares durante la emisión del streaming.


Nota por: Jorge Pérez Q.


0 vistas